Les ateliers - archives 2018

Vous retrouverez ici bientôt notre programme imprimé, en attendant voici quelques idées d'atelier qui auront lieu ce weekend là. 
Dans tous les cas, soit vous dégustez sur place, soit vous repartez avec vos différentes préparation,
Prix de chaque atelier : 10 € -sur réservation - Attention le nombre de places est limité à 10 ou 12 personnes selon les cas et ce même si nous laisserons quelques places libres à demander sur place à l'accueil.
Retrouvez les horaires plus précis dans la rubrique RESERVATION.

Chrystelle Marteyn de Eco Logis, vous propose un atelier de savons à froid, le samedi matin et le dimanche matin. Vous pourrez la retrouver également sur son stand l'après-midi.
Atelier 2017 - Photo Caroline Sellier
 
Atelier 2017 - Photo Caroline Sellier



Les ateliers de Simples Comme Capucine et Coquelicot
Le Samedi: 
- Retrouvez Jennifer et Véronique à 10 h et venez fabriquer un baume respiratoire, un peu de théorie et hop un petit baume à remporter avec vous ...juste avant l'hiver. Puis à 13h00 elles animeront l'atelier autour des tisanes.

- Séléna et Magali vous attendront à 16h30 pour un atelier où vous apprendrez à vous servir des huiles essentielles au quotidien, et vous repartirez avec des roll on....remplis de leur recette.

-A 10h30 "Côté Cuisine", découvrez comment fabriquer des sels aux bonnes herbes et venez goûter plusieurs condiments maison, repartez avec les recettes de Corinne et ....un petit pot de sel que vous aurez confectionné.

Le Dimanche :  

-  Retrouvez Séléna et Magali  à 10h00 pour un atelier où vous apprendrez à vous servir des huiles essentielles au quotidien, et vous repartirez avec des roll on....remplis de leur recette.

- Puis à 13h30 apprenez à fabriquer le Cérât de Galien, avec Catherine, et repartez avec votre pot.


Le samedi et le dimanche :  

-  Retrouvez Dominique Chaumentin de l'association SENS, pour un atelier de cuisine des plantes sauvages. Découvrez les multiples saveurs et dégustez vos préparations en fin d'atelier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire