A la fin de l'atelier vous dégusterez vos préparations....
Vous pouvez également suivre ses ateliers tout au long de l'année, notamment cet atelier :
Dimanche 27 mai 2018
de 10h à 17h
de 10h à 17h
Gorgée d'eau, de lumière et de chaleur la floraison explose ; comblés, les insectes se régalent
Je vous convie à récolter et cuisiner de nouvelles recettes
avec les fleurs du sureau noir : Sambucus nigra
Le matin, balade botanique à la quête des ombelles et récolte
À midi, si vous le souhaitez, vous apportez un plat à partager, sinon votre pique-nique
En début d'après-midi, nous enfilons nos tabliers pour expérimenter nos recettes
et vers 16h30, dégustations partagées
Journée organisée par l'association SENS, au gîte d'étape « le Trait » situé
au Contadour, commune de Redortiers (04150) chez Hélène Merle
Tarif de la journée : 15,00€/personne
Inscription : merci d'envoyer un chèque d'acompte de 6 euros et vos coordonnées au nom de
l'association SENS, chez D. Chaumentin - 3 les hauts de remourase – 84220 Murs
Pour plus de renseignements, contactez-moi : 04 90 72 64 05, n'hésitez pas à laisser un message,
ou 06 88 01 34 96, mais attention, peu ou prou de réseau chez moi, le fixe est plus sur !
courriel : dominique.chaumentin@orange.fr
À très bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire